Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang by Aldy

Posted by Aldy Renaldy on 07:42 PM, 19-May-12 • Under: Tips dan Trik

Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang by @AldyGon - wih siapa yang tidak mau coba status facebooknya dilike banyak orang, pasti semuanya mau kan. Nah sekarang saya ingin berbagi trik agar status kita bisa dilike banyak orang dengan instan.
Ok langsung saja kita menuju ke topik


Warning!!
- Ikuti tutorial dengan benar
- jangan terlalu banyak menggunakan aplikasi ini
- gunakan aplikasi ini minimal 2 jam sekali
- jika menggunakan operamini jangan centang mobile view/tampilan satu kolom.



Tutorial by Aldy


1. Yang pertama adalah umur kamu difacebook harus 18 tahun, jadi ubah umur kamu difacebook menjadi 18 tahun.

2. Jika kamu sudah mengubah umurnya menjadi 18 tahun, sekarang kamu ubar privasi difacebook menjadi publik

Caranya:
kamu masuk ke facebook terlebih dahulu, lalu ke
Pengaturan >> Privasi >> Kendalikan Privasi Default Anda >> Pilih Publik



Warning!!
Agar akun kamu lebih aman kamu ubah pengaturan Hal-Hal yang Anda Bagikan >> ubah semua Alamat e-mailnya menjadi >> Hanya saya



3. Yang ketiga kamu harus berlangganan dulu dengan facebook.
Caranya:
Kamu masuk ke sini!!, lalu kli Berlangganan
autosuka.png

4. Lalu kamu masuk ke www.aldy.tk/autosuka

5. Karena auto suka itu butuh akses token, kamu klik token1 yang ada disebelah button enter
autosuka0.png

6. Jika sudah maka kamu akan didirect ke home facebook. Jangan salah itu bukan error tapi memang seperti itu.
Kamu lihat urlnya, pasti akan seperti ini

https://m.facebook.com/#access_token=
AAAAAAIo4oJoBAPR3ZA
vRKKTj7rBB1THu8051lj2IPrgRuq4GHKAnxc
T2OMQ4oyEMLD9QACXhjEyjUYaHEs1O
LBSle7eDxTXkqs1HmEAZDZD
&expires_in=5184000


Nah, catat teks yg berwarna merah itu, karena itu adalah akses token milik kamu.


Ingat setiap akun mempunyai akses token yang berbeda-beda, jadi jangan gunakan akses token milik saya, tapi jika digunakan juga tidak apa apa, tapi resiko ditanggung sendiri yah smile



7. Jika kamu sudah mendapatkan akses token, kamu masuk lagi ke www.aldy.tk/autosuka dan masukkan akses tokennya di AutoSuka 1
Lalu tekan Enter

autosuka1.png

8. Jika semua langkahnya sudah di ikuti dengan benar maka kamu akan masuk seperti ini

autosuka2.png

lalu tekan button AutoLike, tunggu hingga tampilan seperti ini

autosuka3.png
9. Semua langkah2nya selesai, dan lihat status kamu berapa yg like.
Jika tidak peracaya ini buktinya

autosuka4.png


Warning!!
- Sebelum menggunakan cara diatas kamu harus buat status terlebih dahulu
- Jika ingin dilike banyak lagi, harus manual seperti diatas, tetapi langsung disingkat saja ke langkah no.7
- Jika ingin menggunakan autolike pastikan harus mengambil akses token lagi


Hargai Jiri Payah Newbie Ini !! Jika Ingin Copas Harap Memberikan 1 Backlink Ke Blog Ini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

150 responses to "Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang by Aldy"

Cara Agar Status Facebook Di Dile Banyak Orang by Aldy [07:44 PM, 19-May-12]

Cara Agar Status Facebook Di Dile Banyak Orang by Aldy
http://cherbond.mywapblog.com/cara-agar-status-facebook-di-dile-banyak.xhtml

ムのみど でず™ [07:47 PM, 19-May-12]

mantabs sob.. Dapet pertamax ne

Comedian or not [07:50 PM, 19-May-12]

Cara curang heehee

Angga Permana [07:51 PM, 19-May-12]

DI dile apaan sob?
di like kali sob , maaf sotoy

Aswin lavigne™ [07:54 PM, 19-May-12]

mantep tu kyak e,tp tkut acount fb jd g' aman.he he

Febriant [07:54 PM, 19-May-12]

selalu hadir kang....

mantaf ni tipz....

thank's kang

Angga Permana [07:56 PM, 19-May-12]

aman gak nih sob?

Zen's [07:56 PM, 19-May-12]

mantaf nih, buat fesbuker..biggrin

Pissat [08:00 PM, 19-May-12]

nyimak aj sob...
Ngeri praktekin nya...

Rachman Vhander's™ [08:01 PM, 19-May-12]

mantap maste, tp bhasa ga ya? Kunbal nya dunk

Raimy [08:01 PM, 19-May-12]

nyimak aj sob , jngn lp kunbal+folback ya mrgreen

http://raimy.mwb.im

Denjava [08:05 PM, 19-May-12]

mantap mas tutornya ,,,

Yoche [08:06 PM, 19-May-12]

mantap gan,izin coba...biggrin

Bonhef [08:10 PM, 19-May-12]

Keren jg tuch aplikasinya. .hehe
folbeknya gan jngn lp. .masih ane tnggu.

Warkhozs [08:11 PM, 19-May-12]

Coba sobat test, kyak'a lg eror o(╥﹏╥)o

Anonim [08:16 PM, 19-May-12]

tak cubo sek cuy

Ekky! | Games Island! [08:16 PM, 19-May-12]

Hadir dan Nyimak Gan! biggrin
Met aj Gan.

Anonim [08:19 PM, 19-May-12]

tak cubo sek cuy

YUSUF™ [08:19 PM, 19-May-12]

Wah mantap om biggrin Pas bgt nih

Jefrikh [08:20 PM, 19-May-12]

thankz masta,

Adankthea [08:25 PM, 19-May-12]

knjgan mlm sob
beh mntp di coba ya biggrin

Zacky NuMetalizer [08:25 PM, 19-May-12]

Manteb sob triknya!
Mampir k blog ane sob, new post! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com

Paddz [08:34 PM, 19-May-12]

Kalo ane Pesbuk cm bwt cari info doank sob... hehe biggrin

Dopleek Hollow [08:55 PM, 19-May-12]

gagal sad please punya ane token kan ,bingung di lempar ke fb mulu evil

Ikhwan [08:59 PM, 19-May-12]

ikud ngeramein post ini gan biggrin

Rudi [09:01 PM, 19-May-12]

ijin praktek sob,,,,

Gaara [09:12 PM, 19-May-12]

engga hobi jempol2 gue sob, udah tobat biggrin

Bagandhy'S Blog update trik gratis internet [09:13 PM, 19-May-12]

bingung,,,xmk aja dlu

Cienugsienuqs™ [09:23 PM, 19-May-12]

takut keblokir fbku..
ane nyimak aja sob..
kunbalnya yaa sob ranger

Firman_MM [09:24 PM, 19-May-12]

mantap, tpi tkut mau ny0ba... biggrin ditunggu kunbal & follbacknya ..

Mugiyanto|Cah Sialang [09:32 PM, 19-May-12]

Mantap tutor n trik nya sob, lengkap bgt

Lastra [09:34 PM, 19-May-12]

absen malem gan, sory telat...
Kunbalx kalo sempet..

ajhonz [09:35 PM, 19-May-12]

Mantab kang smile

pingoo [09:43 PM, 19-May-12]

ijin cb s0b

Taufiq™ [09:50 PM, 19-May-12]

mantap sob, nitip wap gw http://likepren.wapsite.me for facebook auto like

Agung Eko Setiono [09:58 PM, 19-May-12]

wah,panjang juga ya.ta save dulu gan.ntar d praktekin.thx ya.

Erieque [09:59 PM, 19-May-12]

Ane fb-an gak pernah mikirin dilike apa kaga status ane. Hehehe. Ditunggu di normal http://mobitool.mywapblog.com/ol-dan-ul-pada-css.xhtml

grentongezZz indonesia [10:04 PM, 19-May-12]

nyimak aja sob di tunggu folbacknya

aliel [10:13 PM, 19-May-12]

ah ribet ka
Nyimak aja

Ervan Setiawan [10:16 PM, 19-May-12]

keren Triknya Pngen Coba Kang tpi Ane lg Pusing kpala kpan2 kang ! knjungan Blik gan . .

Sambelia [10:23 PM, 19-May-12]

wah. . . Ribet tu kayaknya. Tp tak da salahnya mencoba. smile

bagasbr [10:29 PM, 19-May-12]

bagas'br dtg berkunjung sob...maaf telat biggrin m0ga succes dah..

RECKO [10:50 PM, 19-May-12]

Kunjungan malam sob smile

Nice tips..
Kayaknya ada jempoler mania nih. mrgreen

http://recko.heck.in/link-internet-gratis-seumur-hidup.xhtml

©»Ivankz | Mc ≡ [10:58 PM, 19-May-12]

Met malam brader, Mantap nich Maf knjunga q yg tlat ini

ARISAN [11:44 PM, 19-May-12]

met mlm sobat, maaf hari ini saya telat mengunjungi blog anda karena kesibukan dunia nyata....

N tdk lupa saya ucapkan terimakasih untuk artikel sobat yang sangat menarik.. smile

Ubay Hasan [11:49 PM, 19-May-12]

matur suwun
apik
tk cubane

"Iman Ae -C Bungsu" [11:53 PM, 19-May-12]

mantap gansmile nich trick

Likin™ [12:06 AM, 20-May-12]

wah ribet juga ya

Last Dream To Remind [12:10 AM, 20-May-12]

mantap sob. .ijin coba. !

WarPen™ [12:13 AM, 20-May-12]

ma,af sob cma bisa minxax aja.. mls banget yg namax fb,an.. knbal ea...

Dulayex [12:15 AM, 20-May-12]

betul sob tangan sering2 pake . Account tmen ane kmaren d blokir gara2 . .kseringan pake ith ,he.

bypendy [02:38 AM, 20-May-12]

ok kawan . .thx ya untuk tricknya ,tp lum berani coba ,takut acunt terblokir

eXe Blog [02:41 AM, 20-May-12]

izin coba kang smile

Usep Tasik [03:53 AM, 20-May-12]

mantap sob, thankyou atas triknya. Patut dicoba.. Thankyou

Aryo Hetfield [04:05 AM, 20-May-12]

mantap triknya lur...tapi kbnyakan jmpol cukup mengganggu juga ya..biggrin
bikin Notif menjuntai juntai. biggrin

blog sederhana [04:42 AM, 20-May-12]

Takut ah bwt praktek,

Rahmat Hidayat [06:12 AM, 20-May-12]

mantap kang ..hehee

=>RifkyMu GaMer'S™ [08:41 AM, 20-May-12]

tapi di privasi gx ada publik...
Adanya
teman
teman dari teman
hanya saya
trus gmana donk......???

★ Aldy™ | Anime Lovers ★ [08:49 AM, 20-May-12]

@=>RifkyMu GaMer'S™,

Pilih khusus dulu, nanti ada publik

RuDy SElalu BiSa [08:54 AM, 20-May-12]

mantpz gan biggrin
lanjutkan ..

Bkep [09:12 AM, 20-May-12]

mantap.
Kunjungi blog ane sob.
Download videonya.
Http://hotfilm.mywapblog.com
bwat nglangin stres, haha

ACHENES [09:24 AM, 20-May-12]

mantap heee

Jamet [09:26 AM, 20-May-12]

apps gak aman tuh...
hati2


http://hentai-porn.mywapblog.com

★БHдTдП~6423★™ [09:26 AM, 20-May-12]

Asskum....kunjungan pagi sobat...
Jangan lupa kunbal nya ya.... Kalo ada waktu dan kalo sempat....
Nice banget sob....trimakasih sudah berbagi


http://ghatan.pun.bz

=>RifkyMu GaMer'S™ [09:35 AM, 20-May-12]

tetep jadi teman dari teman sob. .

Sandy Ege'rz [09:51 AM, 20-May-12]

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/

Jika Berkenan, Tolong Follow Blog saya biggrin
dan Secepatnya akan saya Follow Back
Jika anda sudah mem-Follow saya
Saya Ucapkan Terima Kasih...

Sukses Selalu Gan
rolleyes Terima Kasih rolleyes

=>RifkyMu GaMer'S™ [10:04 AM, 20-May-12]

ea ada PUBLIK tpi di klik yg kepilih Teman dari Teman. . .
Gmana donk sob. . ???

Moenief | Symbian Blog [10:04 AM, 20-May-12]

mantap sob.lgsg praktek

Acher [10:28 AM, 20-May-12]

ini mantap.... Thx

★ Aldy™ | Anime Lovers ★ [10:40 AM, 20-May-12]

@=>RifkyMu GaMer'S™,
Umur kamu di fb harus 18tahun +

Kudhen Symbianer's [10:42 AM, 20-May-12]

sob izin foollowww ,,folback y?oia sipp lah penjelasanny lwengkap beud...

Rama [10:53 AM, 20-May-12]

wahhh susah susah gampang..


siipp lah for postingan nya

Ianjrs [11:12 AM, 20-May-12]

miyabi numpang lewat om

nasrul >Anime vs s60v2< [11:56 AM, 20-May-12]

wach gue suka ama postingan yg bginian thx ya udah share..blog ente emang ajib razz hehe siang siang di rumah ane panas bnget numpang ngadem yasmile
biggrin
arrowTunjukkan, klo kt blogger mwb yg terbaik, masa blog blogspot klau orang" yg koment sesuai topik, pdhl koment blogspot susah, masa kt mwb pake kata kunbal, nyimak, hadir, arrowAyo gan kta coba utk komentar sesuai tema/topik yg di tulis.
smile
biggrin
Dan jangan lupa kunbalnya di tnggu http://ngomik.mywapblog.com

Ryuzaki Lawliet [12:30 PM, 20-May-12]

Hadir gan nice post jangan lupa kunbal x yaa

Aliaqsarhamimy [12:53 PM, 20-May-12]

praktek2 gan,he

Prima [12:58 PM, 20-May-12]

mantap,k0nbal ya

-=*yangyang perdianto*=- [01:02 PM, 20-May-12]

nice postingan sob!! tetap semangatsmile

ditunggu kunbalnya
http://yangyang.heck.in
http://yangyang-perdianto.blogspot.com

Exodius [01:30 PM, 20-May-12]

waw, keren nihhh

●мцндммдδ●дякнди● [02:21 PM, 20-May-12]

Pke taruhan banyak2an like

mamora [02:58 PM, 20-May-12]

wah, lmyan ribet gan. Mending rajin2 nge like aja, tar juga di like balik. Hahah

Adius Biantoro [03:40 PM, 20-May-12]

Kog gak bsa seh?

Raden Gunner's [03:46 PM, 20-May-12]

hadir kang

ᐇ SandyDroidFreakers™ ᐇ [05:15 PM, 20-May-12]

knjngan sore sob
maaf cman absen
bnyk tmen2 yg update ne

visit :
sandy.heck.in
- Share Everything -

Jangan Lupa Follow & Mampir

Angaja Nataat [05:29 PM, 20-May-12]

KUNJUNGAN SORE....!biggrin

Lanjutkan.

Desainlove [06:52 PM, 20-May-12]

mantap kang thanks

Nazar The-darkAngelofdeath [07:48 PM, 20-May-12]

Numpang nampang fb ane gan di http://facebok.com/nazar.dark

Hendry Apg [08:01 PM, 20-May-12]

koq enter nya gax ada.

Arsenalfc [08:42 PM, 20-May-12]

Mantep...Brow..

zainimjk [03:20 AM, 21-May-12]

tak jajale sob..agar dpt like yg bnyk

Ramones21 Planet Gratis [06:24 AM, 21-May-12]

pake yg token ntu ya.... wahh kalo d hp ane sulit buat d pakex

mj-handler [08:33 AM, 21-May-12]

mantap gan

RiiztaN Яя [08:42 AM, 21-May-12]

pnya q dh sukses dr dl. .

Rifqie [08:59 AM, 21-May-12]

thnx info'y biggrin

Wawan [12:55 PM, 21-May-12]

wow nice post gan!
asyiknya bikin komik format .jar di ponsel s60v3.
Info: http://setia-hatiku03.heck.in

weno [03:30 PM, 21-May-12]

Ko' Gua kagak bsa????

Dhanjeung Blog's [04:37 PM, 21-May-12]

wah keren sob, thx infonya

Ardian "Gembel" Garage [07:35 PM, 21-May-12]

jarang buka epbeh sop..

suryantzz [08:09 PM, 21-May-12]

coba dulu gan

DEDE MD (DMD10) [08:27 PM, 21-May-12]

Assalamualaikum...

Wah mantap gan. Ijin borkmark

Tetap semangat gan.

Jangan lupa mampir ketempat ane ya. biggrin

JhaY Amowater [11:11 PM, 21-May-12]

wah, patut di coba ne sob...ijin bookmark ya n mksh tutorial nyamrgreen

"£" [01:06 AM, 22-May-12]

absen pocong saja sob

Rully Aditya [01:59 AM, 22-May-12]

............/--)

........./...../

......./.....(__ ____

▓▓..........((_ i___)

▓▓..........((_ i___)

▓▓..........((_ i___)

I like it.....
Terima kasih atas infonya
Semoga bermanfaat untuk semua
Tetap semangat, salam sukses selalu..

Jangan lupa untuk mengunjungi
Situs kami

http://rully.mywapblog.com

Aming [07:37 AM, 22-May-12]

GAN AKU MAU TANYAK NIH sad
KOK PAS TOKEN NYA AKU PASTE DI AUTOLIKE1 KOK TIBA2 GABISA YA .

Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found.

BEGONO TULISANNYA . GIMANA NIH GAN ?? ANE BINGUNG MUSTI GIMNA ??

TOLONG PENCERAHANNYA YA GAN :*

Ioncy [12:05 PM, 22-May-12]

gans koq autosuka 1 error mullu yah.

Oimvj [12:21 PM, 22-May-12]

keren sob,mantap...

Ervan Setiawan [01:46 PM, 22-May-12]

mantap Master !

fontana [10:05 PM, 22-May-12]

mksud nya maksimal 2 jam sekali ya biggrin

Tomyhendrix™ [10:46 PM, 22-May-12]

nice infonya sob..

roystevano [05:23 PM, 23-May-12]

mantap bro,sukses.lihat profil aq.hehehe Roystevano Kawung jgn lpa kunjungan baliknya http://datzstevano.mywapblog.com

dedygau [01:29 PM, 25-May-12]

error gan appnya... udah masukin acces token'ny tp g bisa..

Rheno Enji [06:28 PM, 25-May-12]

mantap sob... Aq dah coba.. Trik 100% jalan..

Rheno Enji [06:30 PM, 25-May-12]

pake autolike yg ke 2 sm ke 5 gan.. Yg aku jalan..

Aric [07:20 PM, 25-May-12]

Saya seorang Jempolers..
Apakah anda Mau di Like status facebook anda ?

Bagaimana caranya?
Mudah sekali..ikuti langkah-langkah berikut ini;

1.buka lewat PC / Komputer / Laptop / Handphone
2.langkah kedua silahkan buka account facebook / profil facebook Anda
3.setelah itu kunjungi link ini: facebook.com/aricom/
4.setelah itu klik “BERLANGGANAN atau SUBSCRIBE”
5.maka otomatis saya berlangganan status facebook Anda
6.dan status anda akan masuk di Beranda facebook saya,
nah jika anda ngupdate status, otomatis status anda akan kami Like, karena saya menggunakan software Auto Like…
.
Copy/salin semua langkah-langkah ini dari nomor 1 sampai nomor 6 setelah itu paste di status teman-teman anda, minimal 10 orang atau lebih...semakin banyak anda mengomentari status teman anda dengan tulisan ini, maka semakin banyak pula teman-teman kami yang berlangganan status facebook anda.

SELESAI…dan tunggu beberapa saat, karena system software Auto Like sedang bekerja

TRIK INI BENAR-BENAR 100% AKURAT

silahkan kalau tidak percaya..coba saja ..nggak ada salahnya kan kalau mencoba…gitu aja koq repot

Warkhozs [05:36 PM, 28-May-12]

sob, :'(, auto suka'a kok engk brfungsi lg, bs barabe ni, kok situs'a lnsung brubah ke xtgem.com

Ronie [08:51 AM, 29-May-12]

nyimak aja gan smile

Feri [10:45 PM, 07-Jun-12]

saya coba kang ya..

dwi komar komeng [10:03 PM, 23-Jun-12]

bos,, kok gak bisa ya waktu mau masukkan akses token nya error terus...
Gimana nya tolong saran nya...

Zikri [10:54 AM, 24-Jun-12]

NpA BOSS gx jadi jdi

Zikri [10:55 AM, 24-Jun-12]

Ia nehh pass masukan token nya

tolong saran nya..

Master APP [10:17 PM, 29-Jun-12]

Ga ada tombol entern'y sob.

REGI [04:15 PM, 10-Jul-12]

aman Gak nih sob ?? Akun nya

ayu [09:02 AM, 11-Jul-12]

kalau pke hp bisa kh bro

Trick™internet [05:33 AM, 19-Jul-12]

maaf, aplikasinya sudah tidak berfungsi...smile

tapi saya dapat info baru nih tentang autolike yg masih work 90 persen...

tiap update mininimal 500 like...

buat yg mw coba silahkan,ada dipostingan terbaru saya.

salam

romy [07:52 PM, 04-Aug-12]

bos barusan ana praktek sampek gettu...
tapi nyampek di tutorial autu like / teken 1. kok g ada tombol ENTER-nya ya gan??!

Mrs. XXX [04:40 PM, 10-Aug-12]

gan kok pas bagian step 7 ke 8 kok gagal terus? try again mulu gan, kenapa itu?

1234 [06:56 PM, 12-Aug-12]

Kl dari hp bisa gak ya ?

rijal [09:17 AM, 22-Aug-12]

Kalau komentar ingin banyak yang like gmana ?

sugeng [11:12 AM, 29-Aug-12]

susah kalo pke hp gan

defghi [12:41 PM, 29-Aug-12]

boleh d'cuba nich..
thx boz...

sddsdsds [04:30 AM, 03-Sep-12]

nih update paling baru tentang cara dilike status yang masih work 100% >http://tips-trik-baru.blogspot.com/2012/09/status-facebook-dilike-banyak.html

semoga bermanfaat!

Blackkalong [11:10 PM, 18-Sep-12]

Hmmm...keren2..tp aman gk ya...

yans [07:37 PM, 19-Sep-12]

sulit mas...udh di coba kok g bsa????

Anindita A.N [10:58 AM, 30-Sep-12]

Ribet sad

vikadavika [06:03 PM, 25-Oct-12]

gambar trik diatas gak muncul bray

ANDI [01:15 AM, 26-Oct-12]

kak aldy , kok di enter jadinya halamannya error ya , gmna . pkease bales

ucokkici [02:34 AM, 26-Oct-12]

ga bisa bro..npa yaaa???

ucokkici [02:46 AM, 26-Oct-12]

haiii brooo!!! lu ga nipu qt kan?????
maaf brooo... soalny dah capek bnr nich tp ttp ja ga bisa2. pa yg slh yaa?? smw lgkah dah qt turutin.
gw suksek smp lgkh k7 tp ntuk msuk k lgkah k8 ga bsa broo..
lbh anehny lg kode tokennya ga menetap stiap x dminta. pa mmg bgtu ya brooo???
klo emg bgt ga pa..yg pting pnjlasan ttg lngkah k8 tu lah dulu brooo..
okeyy????
thanx!!

dila yufy [08:58 PM, 01-Nov-12]

aku kok g bisa" ya ,,, menggunakan autolike ni hhohoho

jeruk [12:04 AM, 08-Nov-12]

hahahha nipu lo.....
pake chrome ataupun mozila tetep zha terakhirnya server tidak ditemukan..
pembodohan ...!!!!!!

fuck for you

ROnald Stifler [06:02 PM, 11-Nov-12]

Kagak BIsa om !@\!! Tetap Aja Server Os not Found !!! ada apa masalah Nya NEh

sule [08:49 PM, 15-Dec-12]

nyimak biggrin kunbal bro,cherbon.pun.bz/goal-2-living-the-dream-3gp.xhtml

Chariz IPTN [07:53 PM, 21-Dec-12]

Kunjungan terlambat sob....hehehe....ijin nyimak...+ ijin follow...ane tunggu follback a ...sob..

catur [06:59 PM, 30-Dec-12]

pke auto like,,kaya ngga laku aja!!

alvin masaid [07:12 PM, 09-Jan-13]

ijin coba gan

wekywek [09:02 PM, 11-Jan-13]

mumet mas bro..........
nyimak aja dech.....
dari pda puyeng.....

Agung Bennington [07:47 PM, 12-Jan-13]

Izin follow gan... Jangan lupa di tunggu knbal n folbacknya ya,,

suci [09:43 PM, 22-Jan-14]

sip gan q juga ada auto lik ini http://rumah.heck.in/trik-auto-like-status-dan-like-coment-fa.xhtml kumbalnya jgn lupa ya gan

adam x sesuatu [11:21 AM, 12-Feb-14]

hay you:p kayanya seruh dah:p

Feri [07:18 PM, 20-Feb-14]

Thanks ya sob biggrin .....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images