Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan

Diposting oleh Aldy Renaldy pada 21:11, 27-Des-11 • Di: Kontes Blog

menjadi-pemenang-bukanlah.png

Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan, yang lebih utama sebenarnya adalah untuk memacu semangat kita dalam berkreasi di mywapblog.
Menjadi Pemenang itu sesungguhnya adalah tujuan banyak orang jika mereka sedang mengikuti suatu perlombaan.
Menjadi pemenang juga adalam suatu kebanggaan/kepuasan tersendiri yang diterima seseorang dikala mereka memenangkan sesuatu Menjadi Pemenang, tetapi menjadi pemenang itu memang bukan hal yang sangat mudah karena membutuhkan kerja yang sangat keras agar kita dapat memenangkannya.

Menjadi Pemenang, semua orang pasti mengingin kannya, tetapi seorang yang benar-benar Seorang Pemenang adalah seorang yang selalu bekerja keras, bersungsuh-sunggu, mempunyai niat yang tinggi, jujur.
Jika kita kalah dalam suatu perlombaan itu sudah biasa, ingat kalah itu bukan berarti semuanya selesai, masih ada hari esok, ibaratkan saya bahwa kekalahan yang kita alami ini adalah Kemenangan yang tertunda dan kalah dalam perlombaan dengan kerja keras itu dapat dikatakan menjadi pemenang, karena kita sudah bekerja keras sekuat & semampu kita dalam mengikuti perlombaan.
Poin plus jika kita mengikuti perlombaan dengan jujur, bekerja keras, tidak copas karya orang lain adalah kepuasan yang tidak ada duanya.

Inti dari artikel ini adalah "Selalu bekerja keras, pantang menyerah, selalu berbuat jujur, bekerja keras, dan pantang menyerah walaupun kita selalu kalah dalam perlombaan, mungkin suatu saat kita bisa memenangkannya", sekian dulu artikel dari saya ini yang berjudul Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan.


Juri : : GOOGLE

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

126 tanggapan untuk "Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan"

Aliaqsarhamimy pada 02:23, 24-Des-11

moga sukses sob,tetep smngt

Cherbond Blog's pada 02:26, 24-Des-11

Makasih atas dukungannya sobz

ZONA INTERNET GRATIS pada 02:34, 24-Des-11

benar katamu.. Bekerja keras dan juga pantang menyerah sob

Denjava pada 02:42, 24-Des-11

mantap mas...moga sukses kawan

Cherbond Blog's pada 02:46, 24-Des-11

@ zona internet Gratis : YOYOI smile

Cherbond Blog's pada 02:47, 24-Des-11

@ denjava : iya

Ardian | TibiaMe | Gba pada 05:57, 24-Des-11

folback na mas.. Tq dh fol.. Ayo te2p smngat.. Maju terus..

Cherbond Blog's pada 05:59, 24-Des-11

pk biggrin

Dhanjeung | Collection Of The Latest Applications pada 06:00, 24-Des-11

nyimak sob .. Ayo kemari..

®мρυηуα_gσ-вĻσgѕ™ pada 06:01, 24-Des-11

Betul sob..lanjutkan n semoga menang

XTIARBUMI ™ pada 06:05, 24-Des-11

MANTAP GAN MET PAGI

andi_11 pada 06:11, 24-Des-11

moga menang sobatku..

Venuz pada 06:13, 24-Des-11

no coment...

Cz gk tau mo ngmong apa...
biggrin biggrin



Venuz.heck.in

Jutex pada 06:16, 24-Des-11

Hahaha...kirain blognya kang ykubnay, ternyata ane salah. Kalah menang dlm permainan tu wjar kang, bgi saya pmenang itu tak harus juara, pmenang tu mnurt ane, orang yg bs mnerima kekalahan dgn lapang dada.

Cherbond Blog's pada 06:29, 24-Des-11

@ jutex : iya hehehe, ini CSS dpt import dari ykubnay....

Betul bgt tud :p

Karom pada 06:44, 24-Des-11

mantap kang, moga sukses ya biggrin

YLRF™ pada 06:46, 24-Des-11

Tetap semangat !

jiraya_x pada 06:48, 24-Des-11

maju terus pantang mundur biggrin

Aplikasi Symbian pada 06:52, 24-Des-11

bener sob dalan hdup kalah menang adalah hal byasa

Cherbond Blog's pada 06:55, 24-Des-11

@ karom : makasih, atas dukungannya

My Name is Jemz pada 07:05, 24-Des-11

Met pagi sob.
Sukses selalu buat sobat smile

Cherbond Blog's pada 07:08, 24-Des-11

makasih smile

©rheññälld™ pada 08:14, 24-Des-11

hadir sob..
kun bal + folbak ..
ditunggu !

sony torture pada 08:26, 24-Des-11

benar sekali sob . Tetap semangat ya wink

Chomei Kanagaki pada 09:04, 24-Des-11

ah jadi pemenang itu gampang yang susah mempertahankan

Rifa pada 09:07, 24-Des-11

ok sob"...yg penting tetap semangatbiggrin

Cherbond Blog's pada 10:24, 24-Des-11

@ sony torture : Ok dah biggrin

Cherbond Blog's pada 10:26, 24-Des-11

@ Chomei Kanagaki : bener juga tuh biggrin

Tedie Andres pada 10:29, 24-Des-11

absen siang kawan. smile

Nanungz pada 10:45, 24-Des-11

saya pingin ikut seocry

Rahmat Hidayat pada 10:50, 24-Des-11

mantap gan ,,lanjutkan mrgreen

Atras [ A T N G ] pada 10:53, 24-Des-11

Aduh, gimana ya mas. Aq mau tanya daftar Seo itu gmana ya?

arrow Kunbal n follback ya

Mukhtar Fariz pada 11:04, 24-Des-11

met siang bos. Ane stuju sekali dgn artikelnya. Thanks, brmanfaat 8)

Cherbond Blog's pada 11:20, 24-Des-11

@ nunung : ya tinggal ikut aja,

Cherbond Blog's pada 11:21, 24-Des-11

@ nunung : ya tinggal ikut aja,

Cherbond Blog's pada 11:26, 24-Des-11

@ rahmat hidayat : OK

Cherbond Blog's pada 11:28, 24-Des-11

@ atras : tinggal baca tutorialnya aja di artikel saya yang sebelumnya

Dankerz88 pada 11:35, 24-Des-11

Kontes SEO pertama yang saya ikuti sob smile
dan masih awam banget dalam mengoptimasi blog smile

http://verzalive.heck.in/menjadi-pemenang-bukanlah-tujuan.xhtml

Yoga21 pada 11:53, 24-Des-11

hmm.. Bingun mau coment apa..hehe salm sobatt...

By AREATRIK

Cherbond Blog's pada 12:02, 24-Des-11

berjuanglah, kmu pasti bisa menang

ciUnuz pada 15:06, 24-Des-11

n tetap smangat y kang... mrgreen

Cherbond Blog's pada 15:11, 24-Des-11

pasti donk, saya pasti ttp semangat

Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 16:16, 24-Des-11

mampir sob . . . . Maf gax sempet bca post nya alna agi bulu bulu . . . . . Dah lama gax ol jdi update numpuk . . . . . Tetep cemangat ya boz

Cherbond Blog's pada 16:29, 24-Des-11

OK

Achenes pada 18:10, 24-Des-11

hadir sob....ttp smgat ya....... biggrin

Sandy Tirta pada 18:10, 24-Des-11

Izin Comment gan... Boleh tukeran link gak gan ??? http://sandz.pun.bz/
Link blog ini dah saya masukin Di blog saya... Thanks gan..

Cherbond Blog's pada 18:17, 24-Des-11

OK

Gratisajja pada 18:28, 24-Des-11

nyimak

anggri liansyah pada 18:32, 24-Des-11

psti w dkung mastah aldy

Noval_Sidoellz pada 18:33, 24-Des-11

(^Ő^)/ ŐĶĂŶ bro, gue dukung!!!

Ankghi pada 18:37, 24-Des-11

smangt kang . biar q blm knl v aq mndukungmu lol

Evo Starion pada 18:37, 24-Des-11

lanjutkan sob. . .

aprie_coy pada 18:43, 24-Des-11

hidup Cherbond Blog's,,,
Ayo maju teruzzz....

Ctozz pada 18:47, 24-Des-11

Mantap sob.....Ijin follow..

Cherbond Blog's pada 18:50, 24-Des-11

@ gratis ajja : makasih sudah mau mampir

Cherbond Blog's pada 18:53, 24-Des-11

@ noval : makasih atas dukungannya

Cherbond Blog's pada 18:55, 24-Des-11

@ ankhi : ok, makasih atas dukunganmu

Cherbond Blog's pada 18:59, 24-Des-11

@ ctotz : silahkan di follow

SALMAN pada 20:05, 24-Des-11

mantab sob 4 jempol buatmu hehhesmile semangat 45 sob, sukses slalubiggrin

Midun pada 20:19, 24-Des-11

wah setuju bgt ane gan dg artikel agan qt hrz semangat
sukses slalu

Acher pada 20:23, 24-Des-11

bener Gan biggrin pemenang bukanlah tujuan Gan biggrin thanks atas folbacknya.....

ary Nsi pada 21:10, 24-Des-11

Semangka ..

AguSoulmate pada 22:14, 24-Des-11

Top cer dah 8)

Yansen P [Zona Islam] pada 23:12, 24-Des-11

bner jg tuh jank kta sbg manusia hanya bz berusaha dan berdoa

keep posting lol

jgn lpa k aink yah hehe

™BLANGSAK™ pada 23:59, 24-Des-11

Semangat sob..wlaupun kalah yg pnting dh usaha. .hehemrgreen

semoga menjadi yang no 1 & hadiahnya bagi2 ya haha..

sinyobain ® pada 01:22, 25-Des-11

Helow bos kunjungan Ngronda smbil nyari kopimrgreen

"yang
menjadi prioritas utama sama
adalah mencari kepuasan
tersendiri."

*lemparin jempol Like

Cherbond Blog's pada 04:27, 25-Des-11

@ salman : sippp, salam 45' juga smile

Cherbond Blog's pada 04:28, 25-Des-11

@ midun : makasih

Cherbond Blog's pada 04:29, 25-Des-11

@ acher : iya, sama2

Cherbond Blog's pada 04:33, 25-Des-11

@ agu : makasih razz

Cherbond Blog's pada 04:34, 25-Des-11

@ yansen : sippp, siap meluncur TKP

Cherbond Blog's pada 04:35, 25-Des-11

@ blangsak : makasih smile

Cherbond Blog's pada 04:36, 25-Des-11

@ sinyobail : setuju biggrin

Cherbond Blog's ™ pada 04:51, 25-Des-11

@ all : makasih atas semua dukunyannya

Javatrick™ pada 04:59, 25-Des-11

Mantap sob infonya smile

sekalian ijin follow, ditunggu follbacnya mrgreen

Ane juga org cirebon

Cherbond Blog's ™ pada 05:52, 25-Des-11

OK saya follback

Sarilah pada 06:26, 25-Des-11

Wah,kalau menang dapat pulsa buat aku ya.kan menjadi pemenang bukan tujuan mrgreen

Budiskj pada 08:07, 25-Des-11

mampir absen sob

Cherbond Blog's ™ pada 08:19, 25-Des-11

@ sarilah : enak aja

andi_11 pada 08:56, 25-Des-11

hadir kembali sob untuk memberi support biggrin

Cherbond Blog's™ pada 09:21, 25-Des-11

makasih

Amran_Gt pada 10:10, 25-Des-11

sesuai permintaan anda sob!!!
Ane komen di artikel Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan

biggrin

demakx ngeblog pada 10:46, 25-Des-11

artikel yg mantap sob

Achenes pada 12:07, 25-Des-11

hadir........sob........

Cherbond Blog's™ pada 16:30, 25-Des-11

@ achenes : sobz, sbelum comment harap baca dulu teks diatasnya

Cherbond Blog's™ pada 16:32, 25-Des-11

@ amran : makasih sobz

Cherbond Blog's™ pada 16:34, 25-Des-11

@ demax : makasih sobz, atas pujiannya biggrin

zawix pada 17:17, 25-Des-11

kunjungan sore gan m0ga jadi juara yamrgreen
nitip lapak y gan!
http://nzawix.heck.in/menjadi-pemenang-bukanlah-tujuan.xhtml

Cherbond Blog's™ pada 17:27, 25-Des-11

silahkan, saran dari saya jangan terlalu banyak backlink

Zen's pada 17:32, 25-Des-11

moga menang mas bro.
Sudah di foll...
Mantaf...

Ianjrs pada 17:42, 25-Des-11

kunjungan balik plus folback bro smile

http://ianjrs.mywapblog.com/pandangan-islam-tentang-ucapan-natal.xhtml

Cherbond Blog's™ pada 17:44, 25-Des-11

@ zen : amien, moga menang biggrin

Makasih udah folback

Cherbond Blog's™ pada 17:45, 25-Des-11

@ lanjers : udah di folback sobz

Cherbond Blog's™ pada 17:46, 25-Des-11

@ lanjers : udah di folback sobz

Kelik Ajja pada 17:59, 25-Des-11

Hadir gan,biggrin
link agan udah klik folback, mksih ats prtispasinya.
Dan 1 lagi moga mnana dlm kontesnya.

YOS pada 18:53, 25-Des-11

smga mnang sob...
Cma bsa sbntar...
alna mw kliling2..
D tnggu follback/kunbacknya gan...

Cherbond Blog's™ pada 19:14, 25-Des-11

makasih biggrin

FULL TIPS & TRICK pada 19:52, 25-Des-11

wah ternyata bnyak juga yg ikut kontes ini.. Smoga menang sob..

skalian mau lapor, blognya udah saya follow, jngan lupa follow balik + tkeran link ya?? Di tunggu laporan nya ...

Cherbond Blog's™ pada 21:39, 25-Des-11

iya nie, punya saya belom masuk 10 besar ...

Dorry pada 00:03, 26-Des-11

ijin polow n tngu fol bacny..nte bloger cherbond ta?

Hidin Selalu Ada pada 03:33, 26-Des-11

Berkunjung sob, salam kenal

Cherbond Blog's™ pada 06:50, 26-Des-11

@ dorry : iya blogger cherbond

Cherbond Blog's™ pada 07:01, 26-Des-11

@ hidin : salam knl jga

Chomei Kanagaki pada 08:29, 26-Des-11

Maaf sobat ane baru bisa visbck. Sukses

Cherbond Blog's™ pada 09:05, 26-Des-11

gx pph sobz razz

Yondra pada 21:43, 27-Des-11

lanjutkan mas brow ..!
Kalah menang dah biasa ... Yg luar biasa orng yg beruntung ...
Di tunggu posting nya lg ...

Zen's pada 21:45, 27-Des-11

Moga menang walaupun bukan tujuan....

Cherbond Blog's™ pada 21:47, 27-Des-11

iya

Yansen P [Zona Islam] pada 22:11, 27-Des-11

bner jg tuh jank tpi bukan hnya d mwb ajah lebih baik di semua bidang. mantap sangat motivasinya jadi lebih semangat neh hehe mrgreen

aink tggu nt d blog ane
Keep Posting !!! lol

My Name is Jemz pada 22:21, 27-Des-11

SEMOGA BERHASIL SOB smile

My Name is Jemz pada 22:23, 27-Des-11

SEMOGA BERHASIL SOB smile

Ipoel'Nrc™ pada 23:50, 27-Des-11

Malem lek..

█ █ █ █ █ █ █ cúszэяosэvэи | one stop football █ █ █ █ █ █ █ pada 00:25, 28-Des-11

pacu terus semangat sob meski MENJADI PEMENANG BUKANLAH TUJUAN

Cherbond Blog's™ pada 01:00, 28-Des-11

OK

my name is putra pada 18:40, 28-Des-11

wah+rame+nih+sob,
adakah opmin free for x2

Efendi A.k.a Marmoedt pada 02:02, 01-Jan-12

keren gan artikel ente. .:salut. . .:d

Abdulmalik pada 13:37, 01-Jan-12

izin menyimak tulisanya gan...izin jg mau download2 aplikasi..comment saya,agan sangat menguasai apa yg agan tulis

Mbahwolo pada 19:26, 10-Jan-12

hadir untuk kunbal

Zen's pada 23:42, 10-Jan-12

sekali lagi mas bro, moga menang walau bukan tujuan

Symbian Milano pada 00:38, 11-Jan-12

mampir nimbrung brow smoga sukses ya..biggrin

Zero pada 09:14, 11-Jan-12

hadir aja gan, aq g bgt ngerti.

AndikaPermanaNugraha | WormTail™ pada 12:17, 11-Jan-12

bner sob. Jdi pmenang bukanlah tujuan. Kalah jugaa bkan brarti pecundang. . Sukses slalu buadt mas aldy yg guaanteng mrgreen

zawix pada 15:28, 11-Jan-12

lanjutkan sob

Cherbond Blog's™ pada 18:30, 11-Jan-12

thanks all

Karom pada 14:12, 12-Jan-12

Moga sukses aja kang..! biggrin

jasa bangun rumah pada 01:17, 31-Mar-13

moga menang sob kontas seonya...

amin.

http://jasabangunrumah.mywapblog.com/jasa-renovasi-rumah.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar